Новости Федерации Завершились значимые и итоговые соревнования 2018 г

Завершились значимые и итоговые соревнования 2018 г

187
0

Состоялись итоговые соревнования 2018 г. – Первенство и Чемпионат Российской Федерации по Муайтай и Муай Боран. Три дня непрерывных боев по шесть часов в день. 19 судей обслуживали соревнования. 215 спортсменов заявилось со всей России. В заключительный день на финальные поединки был приглашён Гранд Мастер Кевин Ллойд, который специально прилетел на соревнования из Великобритании. Гранд Мастер перед началом финалов провел семинар с судейским корпусом и непосредственно участвовал в оценке решений судей. Большой честью и огромной радостью для всех участников соревнований стало награждение победителей лично Гранд Мастером Кевином Ллойдом.

Российская Федерация МуайТай выражает особую благодарность Генеральному партнеру — Благотворительному фонду Группы компаний «Гранит» и лично Председателю Попечительского совета РФМ Евдокимову Андрею Сергеевичу за поддержку и развитие детского и юношеского спорта.

Фото Отчет о Чемпионате РФМ размещен на портале у информационного партнера — Российский спорт